Ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Хочу вам сегодня рассказать про свой любимый вариант ачмы. Нашла этот рецепт очень...
26
Ингредиенты
гр лаваша 180
Ветчины 150 гр.
яйцо 1
молока 50 мл.
сыра 150 гр.
по вкусу Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём лаваш и нарезаем его мелко или я просто нарезаю его кухонными ножницами, ветчину нарезаем мелким кубиком (или любую колбасу, сосиски и т.д.), трём сыр на мелкой тёрке.
2
Добавляем молоко, яйца, соль и перец. Всё перемешиваем тщательно.
3
Выкладываем нашу массу на раскалённую сковороду, разравниваем, накрываем крышкой и даём зажариться. Затем аккуратно переворачиваем я это делаю с помощью тарелки. И готовим минут 5 на среднем огне уже не накрывая крышкой.
4
Готовую ачму перекладываем на блюдо и нарезаем на кусочки.
4.99585
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!