Свиное сердце с луком и лимоном 🍋

Свиное сердце с луком и лимоном 🍋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#меню #сердце Нежное и мягкое сердце в большом количестве лука идеально для обеда или...
2 ч 30 мин
4
8

Ингредиенты

Свиное сердце 2 шт. (700 г)
Лук крупный 6 шт. (500 г)
Чеснок 1 зуб.
Сливочное масло 50 г
Растительное масло
Лавровый лист 2 шт.
Соль, перец чёрный и жгучий, душистый перец, карри по вкусу
Лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце помыть и очистить от плёнок.
2
Сложить в кастрюлю, залить водой. После закипания через 3 минут слить воду. Промыть и заново залить водой. Общее время варки 2 часа. Через час положить головку лука, перец горошком, лавровый лист и посолить.
3
Сердцу дать остыть в бульоне и нарезать на куски. Лук репчатый почистить, нарезать полукольцами.
4
На смесь сливочного и растительного масла отправить лук, полить лимонным соком, посыпать специями и обжарить до прозрачного состояния. Добавить сердце и обжарить на среднем огне 10 минут. Сверху выложить кусочки масла и дольки чеснока. Жарить ещё 2 минуты. Снимаем с огня и подаем.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!