Свининой стейк с айвой и луком

Свининой стейк с айвой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Сочетание мяса с ароматной айвой покорит сердце любого мужчины! #вкусно #мясо #айва...
1 час
6 порций
17

Ингредиенты

свиных стейков на ребре 6
айвы 2
луковицы 3
чеснока 2 зубка
соевого соуса 3 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
сахара Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солим и перчим мясо по вкусу. На горячей сковороде с двух сторон обжариваем стейки до приятного цвета, но не пересушиваем. Снимаем отдыхать на блюдо.
2
Пока мясо жарилось нарезаем айву на дольки или ломтики, лук на кубики. Солим и перчим айву, отправляем жариться в жир от мяса на сковороде. Жарим как картошку, позволяя айве чуть зарумянить бока. Отправляем к ней лук. Обжариваем до полуготовности лука.
3
Теперь добавляем сахар и чеснок, перемешиваем, вливаем соевый соус. Убавляем огонь. На подушку из томящихся овощей выкладываем мясо внахлёст, поливаем соком, который с него стёк. Держим под крышкой на небольшом огне до мягкости айвы и мяса.
4
Подаём мясо с рисом, на рис выкладываем айву с луком. Не забываем нарезать зелёный салат, немного красного вина в бокале дополнит ароматный и сытный ужин.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!