Сырники с ежевикой/малиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Наполнить сырники можно любыми кусочками фруктов или ягодами.
За идею спасибо любимой...
89
Ингредиенты
творога 500 г
Яйцо 1 шт.
Щепотка соли
Сахар 3-4 ст. л.
Мука 3-4 ст. л.
Мука для обвалки
Ежевика/малина
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Блендером смешать творог, яйца, сахар, соль. (У меня двойная порция).
2
К творожной массе всыпать муку и перемешать лопаткой.
3
Ложкой отделить порцию массы, расплющить, выложить ягоду, закрыть и стаканом придать форму.
4
Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и готовить 30-40 минут при 180° до румяности.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.821950
помогает этому автору
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@marina_inabekova 😘❤🌹
9 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!