Пирог заливной со свининой, опятами и репчатым луком 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень простой в приготовлении и очень вкусный, сытный, ароматный пирог!...
50
Ингредиенты
муки 250 гр
сметаны 🥛 250 гр
яйца 🥚 3
разрыхлителя 1 пакетик
соли 1 щепотка
Начинка
духовой свинины 🥩 300 гр
опят 🍄 200 гр
луковица 🧅 1
соль 🍙 по вкусу
растительное масло для жарки 🏺
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук 🧅нарезать тонкими полукольцами. Пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 🏺 до золотистого цвета.
2
Опята 🍄 почистить и промыть, добавить к луку 🧅и обжарить до румяности.
3
Добавить к грибам 🍄 тщательно промытую и нарезанную небольшими кубиками свинину 🥩 Обжарить до румяной корочки. Посолить 🍙.
4
В миске соединить яйца 🥚 и сметану 🥛 Перемешать до однородного состояния венчиком.
5
Муку смешать с разрыхлителем и солью 🍙 Добавить в яично-сметанную смесь, перемешать.
6
Дно формы застелить пекарской бумагой. У меня форма d= 18 см
Вылить в форму половину теста, разровнять.
7
На тесто выложить начинку и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом.
8
Поставить 🥧 в заранее разогретую до 180 гр духовку. Выпекать 40-50 минут.
9
Приятного аппетита! 🍁🥧🍁🥧🍁🥧🍁
4.931015
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!