Запеченная свиная отбивная

Запеченная свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Не ожидала, что получится настолько вкусно! Сочетание свинины, сыра и черри просто...
1 час
4 порции (такие, как на фото)
72

Ингредиенты

Мякоти свинины (идеальна шейка) 900 грамм
Маленьких репчатых луковиц Несколько
Помидорок черри (лучше желтых, они слаще) Несколько
Майонез
Соль
Черный молотый перец
Шафран
Молотый сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину помыть, обсушить и нарезать пластами не более 2 см шириной Каждый кусок посолить, поперчить с двух сторон, посыпать чесноком и отбить молотком для мяса. Выложить в миску, добавить шафран и перемешать.
2
На дно формы (я использовала из красной глины) выложить нарезанный полукольцами лук, сверху выложить мясо.
3
Смазать мясо майонезом и выложить нарезанные черри. Запекать в аэрогриле 15 минут при 140 градусах, затем еще 15 минут при 180.
4
Далее посыпьте тертым сыром мясо и запекайте еще 10 минут при 100 градусах.
5
Мясо на праздничный стол готово ✅.
...
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!