Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Свиные отбивные с репчатым луком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Замечательный рецепт приготовления сочного отбивного мяса из вырезки свинины с репчатым...
50 минут
13 порции
20

Ингредиенты

Мясо свинины 1 кг
Репчатый лук 1 гол
Растительное масло 3 ст.л
Пшеничная мука 3-4 ст.л
Топленое масло 1 ст.л
Сушеный чеснок 0,33 ч.л
Розмарин 0,10 ч.л
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем 1 килограмм немного подмороженного мяса свинины и нарезаем кусочками 0,5 сантиметра толщиной, затем раскладываем кусочки мяса на разделочной доске и прикрываем сверху целлофановым пакетом, после чего хорошо отбиваем их молоточком с двух сторон и выкладываем на блюдо. Высыпаем на кусочки отбитого мяса по вкусу соль, добавляем смесь из молотых перцев и растираем руками.
2
Поочередно обваливаем кусочки мяса в небольшом количестве пшеничной муки и выкладываем в поставленную на плиту сковороду с разогретыми в ней 2 столовыми ложками растительного масла, после чего обжариваем мясо до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне плиты и выкладываем в миску. Выкладываем в сковороду с разогретым топленым маслом 1 головку нарезанного полукольцами репчатого лука, добавляем щепотку розмарина, одну треть чайной ложки сушеного чеснока и обжариваем лук до золотистости.
3
Присыпаем обжаренное мясо в сковороде небольшим количеством лука и выкладываем сверху обжаренные кусочки мяса из тарелки, затем выкладываем в сковороду с мясом весь обжаренный репчатый лук и прикрыв сковороду крышкой продолжаем готовить мясо до полной готовности 5-7 минут на минимальном огне плиты. Раскладываем приготовленное отбивное мясо по порционным тарелкам и подаем к столу. Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
4
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных отбивных с репчатым луком и специями: https://youtu.be/fCvzmfSjoUY
5
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!