Куриный рулет с омлетом и грибами

Куриный рулет с омлетом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
14

Ингредиенты

Тушка курицы
яйцо 1
шампиньона 3-4
майонеза 2 ст.л.
Чеснок
Соль, перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы разрезать вдоль спинки, отрезать к нее крылья и вырезать все кости, сохраняя остальную кожу и, по возможности, мясо. Срезать с грудки часть мяса (пригодится на салат). Разложить на доске срезанные мясо и отбить его.
2
Посыпать специями, натереть измельчённым чесноком и оставить мариноваться.
3
Шампиньоны почистить и нарезать тонко, но не мелко. Пожарить грибы. Яйцо перемешать с майонезом и слегка взбить. Добавить грибы. Поджарить блин с двух сторон.
4
Выложить омлет на куриную шкурку с мясом. Можно весь омлет на кусочки разделить.
5
Свернуть рулет.
6
Обернуть рулет фольгой, защипнуть края. Запекать в духовке минут 40-60. Всё зависит от веса курицы. Остудить в фольге. Затем развернуть и нарезать рулет.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!