Суп-ханумчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Рашитовна
Рецепт прочитала давно в журнале, в идеале в тесто нужно добавить мелко порезанный...
12
Ингредиенты
небольшой утки или гуся Половину
Морковь
Лук
Яйца 2 шт
Соль, перец, зелень по вкусу
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину птицы (лучше брать гуся или утки, но из курицы тоже вкусно) порезать на кусочки, сначала обжарить на сильном огне, потом жар убавить, посолить, поперчить по вкусу.
2
Добавить к мясу лук порезанный кубиками и морковь на крупной тёрке, тушим примерно с полчаса.
3
Готовим тесто как на домашнюю лапшу (яйца, соль, мука, немного воды) вымешиваем хорошо, и раскатываем в тонкий пласт, слегка смазываю маслом и сворачиваю рулетом, шов прищипываю, нарезаю небольшими кусочками (они сильно набухнут, поэтому большими не делаем)
4
В мясо с луком и морковью добавляем кипячёной воды, пробуем на соль, если надо досаливаем и как закипит добавляем наши ханумчики, я сразу добавила петрушку замороженную и лук, доводим до кипения, убавляем на средний огонь и минут 10-15 чтоб сильно не булькало, потом огонь ставим самый малый и ещё с полчаса готовим.
4.861639
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!