Окрошка со щавелем

Окрошка со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Отмечаем день окрошки... Окрошка – без нее‌ не обходится лето и она помогает нам...
30мин
4

Ингредиенты

Яйцо отварное — 2 шт.;
Огурцы (маленькие) – 2 шт.;
Редис – 4 шт.;
Хрен-1 корешок
Петрушка – 20 гр
Укроп – 20 гр
Лук зеле‌ный – 50 гр
Щавель - пучок
Колбаса вареная докторская - 100 гр
Соль, перец че‌рный молотый – по вкусу;
Сметана 20% – для подачи.
Квас - по вкусу, в зависимости от нужной вам густоты.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, добавить соль и руками размять.
2
Картофель, яйца и колбасу- нарезать кубиками (как на оливье).
3
Редис, хрен и огурец натереть на крупной тёрке. Все перемешать, если нужно подсолить.
4
Подача: в тарелку положить нарезанную окрошку, залить квасом, положить ложку сметаны, поперчить при необходимости. P.S.: квас и нарезка для  окрошки должны быть охлажденными! ⠀
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!