Окрошка на квасе

Автор Людмила Трофимова
#овкусе Выдались очень жаркие дни и совершенно не хочется есть тяжелую пищу. И тут на...
40-50 минут
5
9

Ингредиенты

Яйцо вареное 5 шт.
Картофель 2 шт.
Колбаса варёная 100 г
Редис 8-10 шт.
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Квас 1,5 л
Укроп 30 г
Зеленый лук 30 г
Сметана 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты. Картофель отвариваем в мундире, затем почистить. Яйца сварить вкрутую и очистим от скорлупы. Овощи и зелень моем. Яйца режем мелко и выкладываем в кастрюлю.
2
Добавляем помытый редис нарезанный дольками. Картофель режем кубиками, добавляем в кастрюлю.
3
Колбасу режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Зелень мелко режем и выкладываем в кастрюлю.
4
Добавляем горчицу и сметану. Сметану можно добавить в кастрюлю, а можно добавлять в тарелку индивидуально.
5
Добавляем квас по вкусу, перемешиваем и добавляем соль по вкусу. Подаем в порционных тарелках, охлажденной. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, самое время наступило для вкусной окрошки, отличный рецепт.
29 апреля 2024 г.
Ответить
Окрошка готова! Спасибо
3 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!