Свиные отбивные в кляре с картофелем и стручковой фасолью

Свиные отбивные в кляре с картофелем и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#зелень #кукснап Свиные отбивные получаются очень вкусные и сочные.
30 минут
5 порций
32

Ингредиенты

Свинина 500 гр.
Картофель 500 г.
Стручковая фасоль 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука кукурузная 50 гр.
Мука пшеничная 50 гр.
Смесь перцев и пряностей
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Чеснок 1 зубчик
Вода для варки картофеля и стручковой фасоли 500 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Свинину помыть, обсушить, нарезать и отбить. Далее посолить и посыпать приправой.
2
Муку пшеничную смешать с мукой кукурузной.
3
Готовим кляр. Яйца взбиваем с чесноком погружным блендером.
4
Свинина, мука и кляр готовы.
5
Берём сковороду, нагреваем, добавляем туда растительное масло.
6
Каждый кусочек свинины макаем вначале в муку, затем в яйцо, затем опять в муку и отправляем на разогретую сковороду. Добавляем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
7
Готовые отбивные выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир.
8
Подаём с картофелем и стручковой фасолью. Картофель и стручковую фасоль предварительно отвариваем. Приятного аппетита 🙏.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!