Салат "Сердце"

Салат "Сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Штодина Ирина
Салат "Сердце" можно приготовить на праздничный стол, а можно подать на ужин с гарниром...
1.5 - 2 часа
1
7

Ингредиенты

Свиное сердце 1 шт.
средняя луковица 1 шт
средний гранат 1 шт
6 % уксуса 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены. Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить уксус. Настоять 15 мин.
3
Слить лишний сок с лука и смешать лук и сердце.
4
Очистить гранат.
5
Все соединить, добавить соль, перец по вкусу. Настоять 30 мин. Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила такой салат с говядиной. Попробую заменить её на сердце. Спасибо за рецепт.
13 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!