Судак в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Рыба очень полезна для нашего организма, рекомендуется употреблять ее 2-3 раза в...
15 минут
4 порции
46
Ингредиенты
Судак филе 600-800 г
Молоко кокосовое 200 мл
Лук репчатый 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе судака посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом.
Выложите рыбу на тарелку.
2
В сковороде, в которой жарилась рыба, обжарьте мелко порезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
3
Добавьте порезанный тонкими полосками болгарский перец и потушите ещё 5 минут.
4
Влейте в сковороду к овощам кокосовое молоко и доведите на среднем огне до слабого кипения.
5
Верните рыбу в сковороду к овощам (если используете филе с кожей, положите ее кожей вверх).
Готовьте 3-4 минуты на небольшом огне.
4.812020
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!