Форель, запечённая в яично-кокосовом соусе

Форель, запечённая в яично-кокосовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ребане. Кето рецепты
Что может быть лучше, чем порадовать себя и своего любимого вкусным обедом?! Как...
1 час
2 порции
18

Ингредиенты

беби-радужные форели 4
лайм 1
средние луковицы 2
яйца 2
кокосового «молока» мин 17-20% жирности банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть под проточной холодной водой, отрезать голову, почистить лузгу Обсушить на бум. полотенце.
2
На дно огнеупорной посуды налить пару капель оливкового масла и выложить рыбу.
3
Лук почистить и нарезать кольцами, быстро обжарить на минимальном кол-ве оливкового масла. Обжарить до полуготовности. Лук должен поменять свой цвет, хорошо, если подрумянится.
4
Содержимое банки с кокосовым «молоком» вылить в чистую сухую высокую посуду, вбить яйца, сок лайма выдавить сюда же. Смешать всё вилкой или венчиком.
5
На рыбу выложить лук и залить яично-кокосовым соусом. • Поставить в разогретую до 200С духовку на 20 минут.
6
Духовку выключить и дать ещё минут 15 постоять. Подавать прямо в в той же посуде, в которой рыба запекалась!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Необычно, очень аппетитно так🤩
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!