Форель запечённая в лодочках

Форель запечённая в лодочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и вкусно!
60 минут
5 порций
35

Ингредиенты

форели 5 кусочков
лук репчатый 1
помидора 2
сыр твёрдый 100 грамм
Смесь трав
оливкового масла 2-3 ложки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель моем, разрезаем на кусочки, смазываем оливковым маслом, посыпаем смесью трав, специями и оставляем мариноваться минут на 15-20.
2
Готовим из фольги лодочки, на дно кладём нарезанный полукольцами лук репчатый, на него кладём нашу рыбку.
3
Затем помидоры, нарезанные пластинами и натёртый на крупной тёрке сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Сочная и вкусная рыбка готова, подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно!❤️👍😋💐
19 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо!😊
19 мая 2022 г.
Ответить
@cook_10228540 ❤️👍💐
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!