Форель запечённая в лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и вкусно!
60 минут
5 порций
35
Ингредиенты
форели 5 кусочков
лук репчатый 1
помидора 2
сыр твёрдый 100 грамм
Смесь трав
оливкового масла 2-3 ложки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель моем, разрезаем на кусочки, смазываем оливковым маслом, посыпаем смесью трав, специями и оставляем мариноваться минут на 15-20.
2
Готовим из фольги лодочки, на дно кладём нарезанный полукольцами лук репчатый, на него кладём нашу рыбку.
3
Затем помидоры, нарезанные пластинами и натёртый на крупной тёрке сыр. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Сочная и вкусная рыбка готова, подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!