"Капустные чебуреки" в панировке

"Капустные чебуреки" в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#игры #чебуреки #вкуснота
25

Ингредиенты

Листья белокочанной капусты
фарш (домашний у меня) 500 г
яйцо 1
Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
Любимые специи для мяса
Чеснок сушёный по вкусу
Для панировки:
яйца 2
Панировочные сухари
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы отделить листья от кочана, нужно его предварительно слегка отварить. Либо заморозить кочан капусты на пару суток в морозильной камере, а потом достать, разморозить и аккуратно снять листья.
2
Фарш посолить, поперчить, добавить специи любимые, чеснок, яйцо, хорошо перемешать.
3
На половину каждого капустного листика выложить тонкий слой фарша, второй половинкой листика прикрыть. (См. Фото).
4
Далее, каждый"чебурек" вначале обвалять в муке со всех сторон, затем обмакнуть во взбитые яйца и в последнюю очередь обвалять в сухарях.
5
Жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле с закрытой крышкой по минут 5-7 с каждой стороны. Подавать можно со сметаной, с соусом или просто с домашней аджикой, как я 🥰 Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!