Чебуреки из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Чебуреки получаются очень вкусные, сочные. Капуста и фарш полностью прожариваются, при...
40-45 минут
6-7 штук
24
Ингредиенты
капуста
фарша 700 гр.
яйцо 1
луковица 1
соль, перец, зира, зелень (можете добавить свои любимые травки) по вкусу
Для панировки:
мука
яйца 2
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту заморозить на 3 часа, затем достать из морозилки и размораживать 30 минут, отделить листья (если у вас останется капуста, её в дальнейшем можно использовать для приготовления других блюд). В фарш добавить соль, перец, зиру, яйцо, перемешать.
2
Добавить, мелко нарезанную, зелень и небольшую луковицу (её можно натереть на тёрке или измельчить в блендере), перемешать. Для панировки приготовить муку, панировочные сухари, взбить в миске яйца.
3
На одну сторону капустного листа положить фарш, накрыть второй половиной (утолщение на капустном листе срезать). Обвалять в муке, после в яйце, затем в сухарях и ещё раз в яйце и в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле на среднем огне.
4.831836
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!