Оладьи из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#кукснап #меню
Очень нежные и вкусные оладьи на перекус, завтрак, да когда хотите)
1 час
22 шт
115
Ингредиенты
капусты 350 г
крупная морковь 1
луковица 1
яйца 2
сыворотки или кефира 200 мл
сыра 150 г
псиллиума по желанию 2 ст.л
муки (у меня овсяная и ржаная), без псиллиума 12 8 ст л
Соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем произвольно. Морковь и лук чистим, тоже режем, как нравится.
2
Кладём в чашу блендера, добавляем сыворотку и яйца. Измельчаем. Я дела в 2 захода, очень много. Сыр трем, добавляем соль, перец, приправы. Перемешиваем.
3
Добавляем муку и псиллиум. Хорошо перемешиваем. Выпекаем оладушки на хорошо разогретой антипригарной сковороде с двух сторон под закрытой крышкой на среднем огне.
4
Оладушки получаются очень нежными, на сковороде увеличиваются в размере. Подаём к столу. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4.99583
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!