Оладьи из капусты

Оладьи из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
#Капуста - универсальный продукт, который можно приготовить сотней способов и каждый...
20 минут
54

Ингредиенты

свежей капусты 300 граммов
Небольшой пучок зелени петрушки
яйца 2
масла подсолнечного для теста и жарки 50 граммов
воды 100-150 граммов
муки 4 столовые ложки
соды Щепотка
Неполная чайная ложка уксуса
сахара Чайная ложка
Молотый перец по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
соли кавказской Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем мелко, помещаем в миску. Мелко режем петрушку, добавляем к капусте. Также всыпаем специи, сахар, разбиваем два яйца, добавляем муку, перемешиваем.
2
Вводим в тесто воду и часть масла. Гасим соду в уксусе и добавляем в тесто. Перемешиваем тесто до однородности, жарим оладьи на горячей сковороде с каплей масла с двух сторон.
3
Оладьи складываем в посуду с крышкой для микроволновки, пропариваем 3 минуты в микроволновой печи. Подаём оладьи с соевым соусом и сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!