Оладьи из кабачка и капусты

Оладьи из кабачка и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Добавив в обычный свой рецепт кабачковых оладий молодую капусту - получила особенно...

Ингредиенты

Кабачок 400 гр.
Соль по вкусу
Капуста молодая 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Овсяные хлопья 6 ст. ложек с верхом
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить соль и специи, всыпать овсяные хлопья (у меня овсянка пятиминутка). Перемешать и дать набухнуть хлопьям 15-30 минут.
2
Тем временем капусту нарезать мелкой соломкой, а затем поперек мелким кубиком, чуть присолить и помять руками. Смешать капусту с общей массой.
3
Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне: сначала - 2 минуты под крышкой, затем - без. Каждый раз помешивать массу, так как кабачок даёт сок, но это не страшно, так как хлопья дают хорошую связку оладьям. Снимать оладушки на бумажное полотенце.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!