Пирог со спаржей

Пирог со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог. Самое долгое в этом рецепте обматывать спаржу...
30-40 минут
6
17

Ингредиенты

слоеное тесто (у меня готовое) 275 г
рикотта 3 ст. л.
сыр пармезан 70 г
бекон 300 г
спаржа 22 шт.
моцарелла 150 г
желток для смазки
томаты черри 7-8 шт. или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты, спаржу моем.
2
Спаржу чистим и обматываем беконом.
3
Тесто раскатываем, смазываем рикоттой.
4
Плотно выкладываем спаржу. Сверху выкладываем кубики моцареллы.
5
Посыпаем тертым сыром, раскладываем помидоры, края пирога смазываем желтком.
6
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
7
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!