Суп со свининой и домашней лапшой

Суп со свининой и домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, согревающий, одной тарелочкой не обойтись.
8
8

Ингредиенты

Мякоть свинины 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый пучок
Соевый соус по вкусу
Приправа для супа универсальная
Соль
Масло растительное
Для лапши:
Мука твердых сортов пшеницы (дурум) 250 гр.
Желток 4 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, в кастрюле с толстым дном разогреть небольшое количество растительного масла, свинину обжарить.
3
Затем влить в кастрюлю 2 литра горячей воды, варить до готовности мяса.
4
Приготовить лапшу, муку смешать с солью, желтками и яйцом, замесить тесто, тесто завернуть в пленку и оставить на 30 минут, затем раскатать, свернуть рулетом и нарезать тонкой лапшой.
5
В суп добавить соевый соус, приправу и соль по вкусу, положить лапшу, варить до готовности лапши, яйцо взбить вилкой, влить в суп помешивая, как закипит, снять с огня.
6
Приправить измельченным зеленым луком и подавать.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!