Жареный лагман со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#премиякухнимира #зелень #кукснап #меню #свинина #лагман #food_Love ♥️
● Лагман -...
1 ч
6-8 порций
77
Ингредиенты
свинины 700 г
луковица 1
чеснока 2 зубчика
сладких красных перца 2
помидора 2
лагман-лапши 300 г
по вкусу соль
по вкусу сухая аджика
по вкусу свежемолотый чёрный перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, просушить бумажными полотенцами, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с хорошо нагретым растительным маслом.
2
Лук почистить, помыть, нарезать перьями и отправить к мясу. Обжаривать 5 минут.
3
Зубчики чеснока почистить, измельчить ножом и добавить в сковороду. Обжаривать 5 минут.
4
Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и переложить к мясу с овощами. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Помидоры бланшировать, снять кожицу, нарезать полукольцами и отправить в сковороду.
6
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Тушить без крышки на небольшом огне до готовности мяса. У меня на это ушло 15 минут. При необходимости можно добавить небольшое количество воды. Я не добавляла, хватило жидкости от овощей.
7
Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте", следуя инструкции на упаковке.
8
Откинуть на дуршлаг, слить лишнюю жидкость.
9
Переложить к мясу с овощами, аккуратно перемешать и прогреть всё вместе в течение 3-5 минут.
10
Подавать в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
4.911204
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!