Вонголе "Арго"

Вонголе "Арго"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
Вдохновение нашла в одном из местных рецептов. Огромное спасибо! И конечно же пара...
1 ч. 20 мин.
5 порций
20

Ингредиенты

Вонголе 500 гр. (Фото)
Винный уксус
Чеснок
Соевый соус (стебель бамбука классический)
Оливковое масло
Спагетти
Томаты черри
Петрушка, тимьян (свежие)
Белое сухое вино
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мои Вонголе были варено-мороженные, что несколько усложнило задачу. Их надо было приготовить сохранив их вкус, и придать изюминку. Главное не передержать, ни в одной из стадии. Вонголе замочить в винном уксусе (примерно 100 гр.) и вине (250гр) на пол часа.
2
Параллельно приготовить спагетти. После готовности спагетти, их надо промыть под холодной проточной водой и оставить стекать в дуршлаке.
3
После 30 мин, слить с вонголе винный уксус (фото) и вино, и поместить на сковороду с оливковым маслом. Добавить чеснок, тимьян и томаты, (Чили по вкусу (фото)), готовить на среднем огне примерно 15 - 20 минут. Добавить около 150гр вина, и 50 гр. соевого соуса. И ещё готовим 15 мин. Тем временем, наши спагетти🍝, помещаем на сковороду и разогреваем на подсолнечном масле.
4
Готовность Вонголе пропустить нельзя:)) запах будет стоять Шикарный. Створки все раскроются. Сдобрим их петрушкой и тимьяном, нальём бокал игристого и будем наслаждаться прекрасным вечером ☺. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!