Открытый пирог с грибами, фаршем, картофелем и сыром🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Простой открытый пирог с начинкой из фарша, смешанного с порезанными ножками...
59
Ингредиенты
молока 200 мл
сухих дрожжей 1 ч. л.
сахара 2 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
сливочного масла 50 гр
муки 300 гр
растительного масла 2 ст л
начинки из фарша и грибов Около 200 гр
небольшого молодого кабачка 1/3 часть
картофелины 2
майонезного соуса (жирность 20%) 150 гр
зелени сушеной 1 ч. л.
сыра 150 гр
сливочного масла 50 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подробный рецепт приготовления теста для пирога есть в моих предыдущих рецептах:👉https://ovkuse.ru/recipes/15983086
Поэтому, мы этот шаг пропустим и приступим сразу к сборке пирога. Для этого кусочек теста весом около 350-400 гр раскатываем по- тоньше и на него распределяем нашу начинку.
2
В низ выкладываем фарш с грибами, посыпаем зеленью. На него кладём дольки порезанного кабачка (добавила его сюда для сочности), слегка посолить. На кабачок выкладываем порезанный картофель тоненькими пластинками. Чуть-чуть посолить и посыпать зеленью. Смазываем сверху все майонезным соусом. И посыпать тёртым сыром.
3
И перед тем как ставить пирог в духовой шкаф я сверху на пирог разложила сливочное масло маленькими кусочками, скажем так, для большей сочности и вкуса. Выпекаем при 180 С около 35 минут.
4
Простой, вкусный, ароматный пирог готов!
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.
4.911188
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!