Каша с бататом и фисташками
Автор Марина Комаедова
У меня это гречневая каша. Можно взять и другую крупу. #каша #завтрак #8марта
10 мин
1
6
Ингредиенты
Батат печеный 1/4 клубня
Греча вареная 2 столовые ложки с горкой
Фисташки жареные солёные очищенные 1 столовая ложка
Масло сливочное 10 г
Молоко 5 столовых ложек
Сахар 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печёный батат кладем в миску и разминаем вилкой.
2
Добавляем в миску вареную гречку. Всё перемешиваем.
3
Добавляем в миску фисташки и сахар. Всё перемешиваем.
4
Добавляем масло и молоко.
5
Ставим миску в микроволновку на 2 минуты.
6
Украшаем кашку фисташками. Подаем. Приятного аппетита!
4.821970
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оригинальная каша, спасибо за рецепт. Возьму на заметку.
4 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!