Каша с бататом и фисташками

Каша с бататом и фисташками

Автор Марина Комаедова
У меня это гречневая каша. Можно взять и другую крупу. #каша #завтрак #8марта
10 мин
1
6

Ингредиенты

Батат печеный 1/4 клубня
Греча вареная 2 столовые ложки с горкой
Фисташки жареные солёные очищенные 1 столовая ложка
Масло сливочное 10 г
Молоко 5 столовых ложек
Сахар 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печёный батат кладем в миску и разминаем вилкой.
2
Добавляем в миску вареную гречку. Всё перемешиваем.
3
Добавляем в миску фисташки и сахар. Всё перемешиваем.
4
Добавляем масло и молоко.
5
Ставим миску в микроволновку на 2 минуты.
6
Украшаем кашку фисташками. Подаем. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт, спасибо.
11 марта 2024 г.
Ответить
Оригинальная каша, спасибо за рецепт. Возьму на заметку.
4 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!