Запечённые яблоки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лазарева
Ингредиенты
Яблоки 4 шт
Творог 150 г
Мед 2 ст. л.
Грецкие орехи 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть.
2
Вырезать середину, чтоб нижняя часть яблока осталась целой.
3
Творог с медом смешать блендером до однородности.
4
Заполнить яблоки творожной начинкой. Сверху посыпать грецкими орехами.
5
Запекать в разогретой до 180° духовке 25 минут.
6
Приятного аппетита!
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!