Быстрый овощной гарнир по - восточному

Быстрый овощной гарнир по - восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika

Ингредиенты

кабачок 300 г.
лук 100 г.
болгарский перец 1 шт.
Зеленый лук
Петрушка или кинза
перец
сахар 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
растительное масло 2-3 ст. л.
кунжутное масло 1 ст. л.
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами, болгарский перец и кабачок длинной соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться, добавить кабачок и болгарский перец, обжаривать 2-3 минуты.
3
Добавить сахар, соевый соус, перец, можно добавить острый перец. Если есть, добавьте кунжутное масло.
4
Добавить нарезанную зелень, кунжут и снять с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!