Быстрый овощной гарнир

Быстрый овощной гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Готовится быстро, получается вкусно. Не калорийно, для тех, кто следит за питанием....
15 минут
29

Ингредиенты

кабачок 300 г.
морковь 200 г.
лук 100 г.
болгарский перец (при желании и наличии) 1 шт.
зеленый лук
петрушка
соль, перец
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами. Морковь, болгарский перец и кабачок соломкой.
2
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук. Когда начнет золотиться добавить морковь, обжаривать 2-3 минуты.
3
Добавить кабачок и перец (если есть) и обжаривать минуты 2-3.
4
Посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень и снять с огня. Не накрывать, так как кабачок размокнет, а должен быть чуть хрустящим.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!