Гратен из репы

Гратен из репы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Зимой нет такого изобилия ярких и сочных овощей и порой сложно придумать интересный...
45 мин
4 порции
14

Ингредиенты

крупные репы 2
крупная морковь 1
сливок 350 мл
чеснока, соль, перец 1 зубчик
Ферментного сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репу очистить и нарезать очень тоненькими дисками.
2
Морковь так же нарезать на диски.
3
Форму взбрызнуть растительным маслом и выложить репу внахлёст. Поверх произвольно выложить лепестки моркови.
4
Присыпать все солью и перцем. Измельчить чеснок и посыпать репу. Все залить сливками.
5
Закрыть форму фольгой и отправить в духовку. Температура 180 градусов.
6
Под фольгой выпекать минут 20, затем снять и дать сливкам схватится и запекать до готовности репы.
7
В конце все присыпать сыром. Дать сыру зазолотиться.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!