Жареная пикша в панировке

Жареная пикша в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиярыба
3

Ингредиенты

Пикша 3 шт
Панировочная смесь 1 стакан
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить наполовину, почистить, промыть. Обсушить вискозными салфетками, порезать порционными кусками.
2
Каждый кусок рыбы обвалять в панировочной смеси и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!