Салат из белокочанной капусты с йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
#летнийсалат #летнееменю #понедельник
Очень простой, вкусный пикантный летний салат,...
20 минут
4 порции
99
Ингредиенты
белокочанной капусты 400 г
моркови 100 г
зеленого лука 2-3 пера
Заправка
густого йогурта 2 столовые ложки
горчицы 1 чайная ложка
винного уксуса 1/2 столовой ложки
сахара 1 чайная ложка
соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Моем овощи, чистим морковь.
2
Капусту тонко шинкуем.
Морковь трем на крупной терке.
Зеленый лук мелко нарезаем.
3
Смешиваем капусту, морковь и зелёный лук (немного лука откладываем для подачи), слегка подсаливаем и мнем руками.
4
Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, уксус, сахар, соль и свежемолотый перец.
5
Заправляем салат. Перемешиваем.
6
Украшаем зелёным луком и приправляем по вкусу свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!!!
4.831856
помогает этому автору
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!