Лаваш с начинкой а-ля шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
30 мин
2
5
Ингредиенты
Лаваш армянский
Курица из печи вчерашняя грамм 300
Чеснок четыре зубчика
Сметана три столовые ложки
Майонез одна столовая ложка
Укроп 20 гр.
Горчица одна чайная ложка
Соус шрирача одна чайная ложка
Соевый соус одна столовая ложка
Морковча 100 грамм готовая
Картофель две штуки отварные
соленный огурец 1 шт
свежий помидор 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё подготовьте, лаваш разрежьте на две части, картофель порезанный на брусочки обжарьте до золотистой корочки на сковороде с маслом и солью, помидор нарежьте соломкой и огурец тоже, обжарьте на сковороде без масла курицу, предварительно порежьте её на кусочки как для шаурмы, у меня была запечённая вчерашняя. Подготовьте соус сметана, майонез, укроп, шрирача, чеснок, соевый, горчица.
2
После собираем, на лаваш кладем курицу.
3
Затем на курицу кладём обжаренный картофель.
4
После поливаем соусом.
5
Затем кладем помидор.
6
Дальше огурец солёный.
7
Посыпаем морковчёй.
8
Сворачиваем лаваш и на сухую сковороду до золотистости лаваша. Вуаля готово, пробуем.
4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!