Веган суп грибной с вермишелью

Веган суп грибной с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#домавкусно #ГотовкаМойВыбор #календарь #суп За идею рецепта спасибо автору сайта...
85

Ингредиенты

воды 2 л
грибов (у меня замороженные маслята) 400 гр
репчатый лук 1
морковь 1
картофеля 5 шт
лавровый лист
соль, перец горошком по вкусу
вермишели 50 гр
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы положить в кастрюлю с водой и довести до кипения.
2
К грибами добавить очищенную луковицу целиком и нарезанную кубиками морковь.
3
Добавить нарезанный картофель, лавровый лист, перец и соль. Довести до готовности овощей.
4
За 10 минут до готовности добавить вермишель и в самом конце нарезанный укроп.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️😋👍💐
16 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!