Рыба жареная в пикантной панировке с луком🌶

Рыба жареная в пикантной панировке с луком🌶

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рыбку для этого рецепта можно взять любую - минтай, хек, кефаль, терпуг или лимонеллу....
56

Ингредиенты

лимонеллы 1 тушка 700 гр
луковицы 2
панировочных сухарей 2 ст л
ржаной муки 1 ст л
паприки 1 ч. л.
приправы Для рыбы 1 ч. л.
смеси перцев 1/2 ч. л.
соли 1 ч. л.
растительного масла 100 мл
сливочного масла 50 гр
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку лимонеллы (уже без головы и хвоста) почистить, выпотрошить, отрезать плавники, порезать на порционные кусочки и немного обсушить салфетками. Затем её посолить и посыпать приправой Для рыбы. Оставляем минут на 30.
2
К панировочным сухарям добавляем паприку, смесь перцев и ржаную муку, и хорошо всё смешаем. Кусочки рыбы обвалять в этой панировочной смеси и отправляем на разогретую сковороду.
3
Обжариваем на одной стороне минут 15 на слабом огне, чтобы рыбка прожарилась. Затем переворачиваем и между кусочками распределяем порезанный лук, и жарим уже вместе с луком. В конце добавляем сливочное масло.
4
Накрываем крышкой и даём рыбке протомиться вместе с луком и маслом минут пять. Перед подачей на стол посыпаем зеленью.
5
К такой пикантной рыбе на гарнир я подавала картофельное пюре и салат из свежих овощей. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
...
...

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 🍒😃😘
21 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!