Супчик "Пансионатный"

Супчик "Пансионатный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Этот простой, ароматный, наваристый суп раньше готовили в пансионатах и домах отдыха....
6

Ингредиенты

куриных крылышка 4
карбонада к/в 250-270 гр.
белой фасоли в томате 1 б. (~ 350-400 гр.)
крупная морковь 1
большая луковица 1
небольшие картошины 3
чеснока 2-3 зубчика
сахара 1,5 ч. л.
душистого перца горошка 6-7 шт.
лаврушка 1
Универсальная приправа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем все наши продукты. Это количество рассчитано на 3-3,5 л. супа.
2
Крылышки разрезаем по суставам (кончики убираем) и заливаем кипятком. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем душистый перец-горошек и варим на малом огне.
3
В это время нарезаем морковь тонкой соломкой, лук и картошку небольшим кубиком, а карбонад крупным кубиком. Чеснок натираем на мелкой терке и заливаем кипящим бульоном.
4
На разогретую сковороду с маслом кладем морковь и жарим пару минут.
5
Затем добавляем лук, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.
6
После кладем картошку и карбонад и продолжаем жарить минут 5-6, помешивая.
7
Как только зажарка будет готова, перекладываем ее в бульон, добавляем фасоль, лаврушку, всыпаем сахар и солим по вкусу универсальной приправой.
8
Смотрим на густоту супа, если надо, то подливаем немного кипятка и варим еще минут 10-15. В конце снимаем образовавшуюся пену и вливаем чеснок с бульоном. Перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться.
9
Готовый наваристый супчик подаем самостоятельно либо, по желанию, со сметаной.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!