Форель запечённая в беконе

Форель запечённая в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень сочной и ароматной! Сама по себе...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Форель 4 шт
Крем-фреш 50 гр (или сметана)
Лук - шнитт 25 гр
Петрушка 1 пучок
Сливочное масло 50 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Бекон 8 ломтиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим сперва соус. Для этого нужно растопить сливочное масло на сковороде или в микроволновке. Добавить мелко нарубленную зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
2
Вмешать крем - фреш и приправить соус по вкусу.
3
Хорошо помыть рыбу и обсушить бумажным полотенцем. Обмазать рыбу соусом и вложить остатки соуса во внутрь. Обернуть каждую рыбку двумя ломтиками бекона.
4
Запечь рыбку в разогретой до 190° духовке 18-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!