Пхали из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиянаследие Всегда любимое.
4
9
Ингредиенты
Баклажаны средние 3 шт.
Кинза пучок
Орехи грецкие очищенные 70 гр.
Чеснок 3 зубчика
Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное
Зерна граната
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 190*С 40 минут.
2
Затем баклажаны переложить в миску, накрыть и дать остыть, затем разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть, мелко порубить ножом.
3
Чеснок, кинзу и орехи измельчить в блендере, смешать все с баклажанами, добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Сформировать массу в виде шариков, уложить на блюдо, подать посыпав зернами граната.
5
Приятного аппетита.
4.94965
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!