Рулетики из баклажанов с фаршем

Автор Ирина Ищенко
Готовится блюдо из простых продуктов, которые всегда можно купить, а то и вовсе они...
1 час
4
10

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Петрушка
Соль, перец
Сухой чеснок 1 ч. л.
Паприка 1 ч. л.
Моцарелла 50 г
Для соуса
Сметана 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Яйцо 1 шт
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 мм. Выложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут.
2
В фарш добавить нарезанные мелко лук и чеснок, а также остальные ингредиенты. Фарш тщательно вымешать. Сделать из фарша маленькие колбаски по ширине баклажанных слайсов.
3
Завернуть фарш в баклажаны рулетиками и выложить в форму.
4
Смешать соус. Поверх рулетиков выложить соус и отправить форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Минут за пять-семь до окончания приготовления вынуть форму, выложить сверху пластики моцареллы.
5
Подать тут же как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо Ирочка.
28 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!