Рулетики из баклажанов с рикоттой

Рулетики из баклажанов с рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#новыйгод Великолепная закуска для праздничного стола. В Новый год желаю...
30 мин.
4
7

Ингредиенты

Баклажана 2 шт.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Начинка:
Рикотта 100 гр.
Чеснок 1 зуб.
Зелень по желанию
Соль по вкусу
Болгарский перчик по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими полосками, посолите и отставьте на 15 минут. Затем промойте и высушите, промокнув бумажными полотенцами всю жидкость. 
2
Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяной корочки. Выложите их на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3
Для начинки смешайте рикотту и чеснок (выдавите через пресс). Добавьте соль и перец по вкусу. Можно добавить зелень. Перемешать.
4
Выложите на каждый кусочек баклажанов по 1 ч. л. начинки с горкой, распределите ее по всей поверхности и небольшой кусочек красного болгарского перца (по желанию) и сверните рулетики.
5
Затем уберите в холодильник настояться в течение двух часов. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!