Рулетики из баклажанов с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод
Великолепная закуска для праздничного стола.
В Новый год желаю...
30 мин.
4
7
Ингредиенты
Баклажана 2 шт.
Соль 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Начинка:
Рикотта 100 гр.
Чеснок 1 зуб.
Зелень по желанию
Соль по вкусу
Болгарский перчик по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежьте вдоль тонкими полосками, посолите и отставьте на 15 минут. Затем промойте и высушите, промокнув бумажными полотенцами всю жидкость.
2
Обжарьте баклажаны на растительном масле до румяной корочки. Выложите их на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3
Для начинки смешайте рикотту и чеснок (выдавите через пресс). Добавьте соль и перец по вкусу. Можно добавить зелень. Перемешать.
4
Выложите на каждый кусочек баклажанов по 1 ч. л. начинки с горкой, распределите ее по всей поверхности и небольшой кусочек красного болгарского перца (по желанию) и сверните рулетики.
5
Затем уберите в холодильник настояться в течение двух часов. Приятного аппетита!
4.881493
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!