Хрустящие жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#домавкусно
20 минут
2 порции
30
Ингредиенты
небольших баклажана 2
паприка сушеная по вкусу
чеснок сушёный или свежий по вкусу
муки 3 ст. ложки
крахмала 3 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать брусочками.
2
Добавить соевый соус, чеснок и паприку, перемешать.
3
Муку смешать с крахмалом, обвалять в этой смеси баклажаны.
4
На сковороде раскалить растительное масло, обжарить запланированные баклажаны со всех сторон до румяной корочки.
5
Готовые баклажаны выложить на салфетку на пару минут, чтобы убрать масло и можно подавать. Приятного аппетита.
4.91310
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!