Тушёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#понедельник #кукпадготовит Классика жанра. Тушёные кабачки в сезон. Все гениальное...
30 мин
5 порций
46
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
средний кабачок 1
томатной пасты 4 ч.л
соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, кабачок моем, чистим. Лук режем мелким кубиком. Кладём на разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 5.
2
Трём морковь, добавляем к луку. Кабачок режем кубиком. Кладём в сковороду. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 20.
3
Добавляем соль, перец приправы, томатную пасту. Перемешиваем. Готовим минуты 3. Выключаем. Подаём к столу. Приятного аппетита).
4.871534
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!