Кабачки тушенные с чесноком

Кабачки тушенные с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Этому рецепту уже много лет. И он всегда актуален, ведь такие кабачки можно есть...
1 час
6 порций
10

Ингредиенты

кабачков 2 шт
лука 2-3 шт
моркови 2 шт
чеснока 6 зубчиков
укропа 1 пучок
соль, специи (молотый перец, лавровый лист) По вкусу
растительного масла 3 столовые ложки
лимонного сока 20 мл
сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Кабачки вымыть, удалить кожуру и нарезать крупным кубиком.
3
Измельчить лук и морковь.
4
Чеснок очистить и измельчить ножом.
5
На среднем огне разогреть сковороду, влить масло, обжарить на нем чеснок 1 минуту, постоянно помешивая лопаткой.
6
Закинуть морковь и обжаривать при постоянном подмешивании ещё 4-5 минут.
7
Добавить лук и кабачки, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 20-30, периодически аккуратно помешивая.
8
За 5 минут до готовности добавляем лимонный сок, соль, сахар и специи. Перемешать.
9
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанной зеленью.
10
Готово!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!