Котлеты из «тройного» мяса в панировке
Мне нравится так делать если вдруг осталось немного разного мяса. Я превращаю его в...
30-40 мин
4
12
Ингредиенты
говядина 500 гр
свинина 300 гр
курица 200 гр
лук репчатый 3 шт
специи для мяса, соль
панировочные сухари
яйца 3 шт
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить на мясорубке с добавлением лука и чеснока. Посолить, приправить по вкусу. Хорошо вымесить.
2
Сформировать котлеты. Подготовить две емкости. В одной размешать качественно яйца. В другую насыпать сухари.
3
Обмакивать котлеты сначала в яйцо, затем в сухари. Так проделать два раза.
4
Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Вторую сторону под крышкой. Примерно по три минуты с каждой стороны. В процессе жарки несколько раз перевернуть котлеты для лучшей корочки.
5
Подавать котлеты можно с любым гарниром. Особенно хорошо с салатом из свежих овощей.
4.91305
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитные, отличный рецепт, спасибо.
26 марта 2024 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение! Котлеты сочные,сытные, вкусные! 🍀💐!
16 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!