Котлеты из минтая

Котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#мойпомощник #рыбныекотлеты #котлетыизминтая #food_Love ♥️ 🐟 Сочные и ароматные...
1 ч
9 котлет
35

Ингредиенты

свежемороженного минтая без головы 800 г
луковица 1
яйцо 1
панировочных сухарей 3 ст. ложки
панировочные сухари для обвалки
сливочного масла 50 г
по вкусу соль
сухих прованских трав 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу вытащить из морозилки и разморозить в холодильнике. Хорошо помыть и обсушить.
2
Отделить плавники, хвост, вытащить хребет и кости, снять кожу.
3
Филе нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку.
4
Лук почистить, помыть, нарезать и измельчить через мясорубку. Разбить яйцо.
5
Всыпать панировочные сухари, прованские травы, посолить и перемешать. Оставить на 10 минут.
6
Из фарша сделать лепёшку, в центр положить кусочек сливочного масла, сформировать небольшую котлетку. Обвалять в панировочных сухарях.
7
Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла, в течение 2-3 минут с каждой стороны.
8
Затем накрыть крышкой и довести до готовности ещё 5 минут.
9
Котлеты из минтая готовы!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные рыбные котлетки!!!
21 апреля 2022 г.
Ответить
@Nirude83 И очень вкусные... 😋
21 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!