Котлеты из минтая

Котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Четверг - рыбный день 😁😁, значит будет что-то вкусненькое))!! Котлеты, мне кажется,...
менее 1 ч
4-5 порций
56

Ингредиенты

филе минтая 500 гр
крабовых палочек 200 гр
маленькая луковица 1
небольшой картофель 1
панировочных сухарей 3-4 ст. л.
майонеза 3-4 ст. л.
яйцо 1
растительного масла 4-5 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай - рыбка не жирная, чтобы котлеты получились сочными и вкусными, добавим картофель и крабовые палочки, которые изначально в общем- то тоже были минтаем. Майонез также придаст жирности и сочности, не отказывайтесь от него)).
2
При помощи мясорубки или блендера перерабатываем рыбу, лук, крабстики в однородный фарш. Я измельчала блендером в несколько приёмов.
3
Картофель - на самую мелкую терку, затем отжимаем, отправляем также в фарш. Добавляем яйцо, специи по вкусу.
4
Тщательно вымешиваем и добавляем сухари, фарш должен быть воздушным, но при этом пластичным, чтобы можно было лепить котлеты. Сухари добавляйте ориентируясь на консистенцию.
5
Формуем небольшие котлетки.
6
Обжариваем на среднем огне (6-7 из 9) до румяной корочки с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.
7
И всё). Котлеты получаются нежными, пышненькими, сочными 😋. Подавайте с вашим любимым гарниром, свежими овощами, соусом. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!