Жареный картофель с беконом и луком

Жареный картофель с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#картофель
40 мин
6
7

Ингредиенты

Картофель крупный 6 шт.
Бекон свежий для жарки 200 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, почистить и нарезать крупной соломкой.
2
На сковородку выложить нарезанный бекон. Посолить, поперчить и добавить нарезанный лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне. Влить немного растительного масла.
3
Добавляем картофель, перемешиваем, закрываем крышкой. Жарим до готовности. За 5 минут до выключения добавить измельчённый чеснок, соль.
4
Подаем с солениями или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... просто и вкусно, спасибо за рецепт. 👍😉
13 марта 2024 г.
Ответить
Отличный рецепт для обеда на скорую руку😉, бекона для жарки у меня не было, использовала сыровяленый, очень и очень вкусно, рекомендую 👍✌
21 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!