Винегрет с квашеной капустой и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив #кукснап Этот винегрет имеет немного необычный вкус из-за добавления...
71
Ингредиенты
картофеля 2 шт.
морковь 1
свекла 1
маринованных или соленых огурца 2
баночка фасоли 1
квашеной капусты 150 г
луковица 1
растительное масло
сахара 0,5 ч. л.
готовой горчицы 0,5 ч. л.
9% уксуса 1 ч. л.
кипяченой воды 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить.
2
Нарезать кубиками морковь.
3
Нарезать кубиками картофель и добавить к моркови.
4
Нарезать кубиками свеклу и добавить к картофелю и моркови.
5
Лук нарезать и обжарить на нерафинированном растительном масле до золотистости. Остудить и чуть теплым добавить к овощам и хорошо перемешать.
6
Теперь добавляем в салат нарезанные огурцы, квашенную капусту и фасоль. Перемешиваем.
7
Готовим заправку. В пиале хорошо смешиваем горчицу, сахар, уксус, воду и 1 столовую ложку растительного масла. Этой заправкой поливаем салат и перемешиваем. Соль добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита!
4.891360
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
С жареным луком 🤔 Интересно. Муж не любит лук, а вот жареный обожает. Возьму на заметку!
13 ноября 2022 г.
Ответить
Я его тоже не ем. Я для себя лук удаляю, а масло использую.
13 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!