Тыквенно-Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
26
Ингредиенты
Чеснок 4-6 зубчика
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Тыква 600-700 гр. (уже очищенная)
Картофель 3 шт
ст Чечевица красная 1
Томатная паста 2-3 ст.л
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем измельчённый чеснок, пару секунд
2
Затем добавляем лук, обжариваем минут 5-7
3
Далее добавляем натёртую морковь, перемешаем, тушим минут 5
4
Добавляем томатную пасту, перемешаем
5
Затем добавляем нарезанную тыкву, картофель и чечевицу
6
Заливаем водой, солим по вкусу. Варим до готовности, примерно 20-30 минут
7
Затем пюрируем блендером до однородности
8
Приятного аппетита 👌🏻
4.851733
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!